woshi_ziyu

NUCLEO开发板为STM32全系列产品提供了测试平台,用户可以通过NUCLEO平台快速开发产品。ST官网提供了NUCLEO开发板的全部Altium工程MB1136C,包含原理图和PCb图,工程下载地址:MB1136C_schematic_layout

ST官网提供的PCB文件中元件并没有附带3D模型。在grabcad网站上Bilal使用自己的3D模型元件制作了NUCLEO-F411开发板的3D模型,下面是做出来的效果图,很漂亮吧。

该3D模型的STEP文件下载地址:NUCLEO-F411RE NUCLEO BOARD

huaiqiao

要是楼主能上传附件多好,还可以看看。

那个下载链接是个国外的链接吧,还得注册吧

woshi_ziyu

huaiqiao 发表于 2017-1-6 11:55
要是楼主能上传附件多好,还可以看看。

那个下载链接是个国外的链接吧,还得注册吧 ...

网站提供的3D STEP文件太大了 有130多M 上传不上去

grabcad也算是一个比较有名的网站 可以注册个账户 平常多去转一转呢
如果你能看到我的世界里那些渐渐消逝的美好,你就能体会到现在所拥有的幸福。

huaiqiao

woshi_ziyu 发表于 2017-1-6 15:36
网站提供的3D STEP文件太大了 有130多M 上传不上去

grabcad也算是一个比较有名的网站 可以注册个账户 平 ...

哦哦 ,能下载下来网盘么。。。

比较懒,,,,,