请问是怎么解决的呀

dhpjiuwei

请问成功上传,为什么显示屏不显示信息

风筝

dhpjiuwei 发表于 2022-4-16 20:42
请问成功上传,为什么显示屏不显示信息

可以查看下显示屏的硬件连接呢

MocianWu

风筝 发表于 2020-2-27 08:52
可以在库管理器或者Github下载  https://github.com/fdebrabander/Arduino-LiquidCrystal-I2C-library ...

我下载好了,然后怎么做呢,我把下载的文件粘贴在了arduino文件夹里,仍然显示no matching function for call to ‘LiquidCrystal_I2C::begin()’

MocianWu

风筝 发表于 2020-2-27 08:52
可以在库管理器或者Github下载  https://github.com/fdebrabander/Arduino-LiquidCrystal-I2C-library ...

请问下载之后怎么做呢,我把下载的文件粘贴到arduino的文件夹里后再编译您的程序,仍显示no matching function for call to ‘LiquidCrystal_I2C::begin()’

风筝

MocianWu 发表于 2022-4-23 19:53
请问下载之后怎么做呢,我把下载的文件粘贴到arduino的文件夹里后再编译您的程序,仍显示no matching fun ...

运行库文件中的示例代码,看看编译是否有错误。

下载的库文件通过菜单加载库的方式,或者通过库管理器菜单安装。

arduinouno

风筝 发表于 2022-4-24 08:44
运行库文件中的示例代码,看看编译是否有错误。

下载的库文件通过菜单加载库的方式,或者通过库管理器菜 ...

库文件中的示例代码依旧显示编译错误呢?

风筝

arduinouno 发表于 2022-4-25 16:46
库文件中的示例代码依旧显示编译错误呢?

说明库文件安装错误 重新安装库文件,查看是否存在有与之冲突的库