一板网

1、刚刚开学,我在学校就看见一对新生小情侣在亲密,女的说:“我这是初吻,不给亲!”

我当时上前亲了一口女的说:“现在不是初吻了,学弟,学长只能帮你到这儿了!”

2、高一刚进校,老师点名,喊了几声“方丈!方丈!”,没人答应。

老师急了,大声喊道:“到底谁是方丈?”。

这时从角落里幽幽传来一个声音:“施主,贫僧法号,方文,不是方丈!”

老师。。。

3、英语的暑假作业里,有道题问“馒头”用英语怎么说。

我写下了mantou,今天才发现,我不是最屌的,因为我同桌写的momo!

4、作为单身狗学长,对于学弟们,我很负责地提醒你们:首先,你们的学姐是我们的,你们不要想;其次,我们的学妹是我们的,你们不要抢;还有,从某种程度上,你们也是我们的,希望你们不要拒绝。

5、迎新刚开始,一名学长拿着花名册说:“今年新生男女比例3比1!”

另一个答:“ 一对情侣一对基。”

6、致新学妹四条:

1.和你是老乡的学长,是最危险的学长。

2.那些你刚落脚就抢着帮你拎行李的,他们不是好学长,真正的好学长是那些向你推销东西的。

3.学长的笑,是使坏的信号;学长的胸膛,是邪念的温床。

4.认识的学长越少,赢得的尊重越多。

一板网

1、小两口在家吵架,老公抢过老婆的手机,往床下使劲一扔,床下爬出个男人。。。

老公怒道:咋回事?

老婆慌了:我的天哪,联系人都摔出来了!

2、周末和老婆出去逛街,路边的垃圾桶里忽然冒出只大老鼠,朝我们直扑过来,只听老婆连声尖叫,拽着我又扯又抓。。。

回到家我照了照镜子,衬衣少了三颗扣子,脖子上多了两道抓痕。

唉。我想说的是:这老鼠太TM可怕了!

3、我对刚吃完饭的老婆说:“宝贝,你好像又胖了!”

老婆:“你TM在说一遍?”

“你好像又胖了!”

“谁给你的勇气说第二遍的!今天你这事必须给我买一斤小龙虾!”

4、前几天,我看上一件衣服却没我穿的号了,我就欣喜自己省下了一笔买衣服的钱,然后为了奖励自己的勤俭节约,我又买了一件更贵的衣服。

我把这事说给老公听,老公听完若有所思地问我:“你知道这故事说明了什么?”

见我摇头,他继续说道:“上帝给你关了一扇门,当他刚想给你开一扇窗的时候,你就自力更生地把屋顶给掀开了。。。”

5、老公喝醉了,迷糊中敲家门,媳妇看他喝多了,气呼呼地说:“走错门了!”

老公听了转身下楼,媳妇趴在窗户上看见老公蹲在楼下,怕他冻着,就下楼去叫他,老公看到媳妇,委屈得快哭了,说:“刚才敲错门,一丑娘们把我给撵了出来。”

一板网

1、明明可以靠颜值,偏偏要靠实力。你靠什么呢?

2、“逼真”这个词还挺悲剧的,就算做到100%的逼真,那也是100%的假冒。

3、忙是治疗一切神经病的良药,一忙,也不伤感了也不八卦了也不撕B了也不花痴了。平静的脸上无怒无喜,看过去只隐隐约约的写了一个“滚”字。

4、明天就大阅兵啦,今天抓紧多读点书,多积攒点文化素养,看到阅兵时多用点“震撼、壮观、威武、雄壮、排山倒海。。。”等形容词,以免看到壮观场景的时候只会说:卧艹、牛B、真TM帅。。。

5、晚上哥几个照例去彩票站看开奖了,屋里已经有一群彩友了,等到开奖时间,号码出来的时候,这一大群人还是照例有拍大腿的,有嘬牙花子的,还有骂娘的,就是没有中奖的。

6、抽烟对身体真的很不好,尤其是男人,烟抽多了容易导性功能障碍,所以,我建议经常抽烟的男士,为了健康,最好不要找女朋友。

7、今天朋友圈里都说,九月新的开始,要重新安排人生,要重新这样、那样的,我可以很负责任的告诉你们:你们八月份什么吊样,九月份还会是这个吊样。该干嘛该干嘛去,别整天瞎BB!砖搬完没?垃圾捡完没?玉米掰完没?地种上了没?

一板网

1、我一直觉得自己很懂女人,后来知道有个家伙发明了自拍杆后,我认输了。

2、周杰伦大昆凌15岁,我们祝福,吴奇隆比刘诗诗大17岁我们还是祝福,刘强东大章泽天19岁,骂声一片。说到底,还是颜值问题,长得丑就是你的不对。

3、女生购物时本来想去买双鞋,却总能刚好看见一件特别喜欢的裙子,所以只好再买个包包与它们搭配。

4、花开了,不一定会有结果。结果了,果实也有许多种:酸的、甜的、苦的。。。丑的。。。

5、一直不明白为什么美女也愁嫁。后来渐渐地就明白了。。。美女要求高,首先要男朋友个子高,这样就淘汰了一批。要长得帅又淘汰了一批,有钱,再淘汰了一批,要专一的,又淘汰了一批,剩下就没有几个了。 而剩下的长得又高又帅又有钱而且专一的,怎么可能喜欢女人呢?

6、有节目组做了个实验:邀请一些情侣过来分别对双方进行采访,女方普遍对男方不满,给男方打了低分,但男方却都对自己的女友很满意,给出了高分。

女方得知后都喜极而泣,决定以后要包容对方。

这个实验说明了一个道理:高分的女生都不长眼,找的男友都很低分。

gyg12321

开心一刻